[Facebook] Trik Ganti Nama Unlimited

Langkah Pertama
Kalau kamu pakai hp gunakanlah operamini browsers dan lebih baik lagi dgn
facebook tampilan full site (tampilan
komputer) dan setingkan di menu
mobile view atau tampilan ponsel
jangan di centang.

Dianjurkan baik lagi lewat komputer

Setelah itu kamu masuk ke http://www.facebook.com/home.php
sunting profil kamu terus lanjut ke
GANTI TANGGAL LAHIR, BULAN DAN TAHUN terserah kamu mau tanggal, bulan dan tahun pilihan kamu.

Langkah ke Dua
Kamu masuk ke http://www.facebook.com/roadblock/roadblock_me.php?r=5

Dan ikuti saja langkah-langkah nya klik saja SIMPAN DAN LANJUTKAN
untuk masuk ke akun fb kamu.

Langkah Ketiga
Masuk saja ke AKUN
pd sisi pojok kanan beranda fb anda
trus pilih PENGATURAN AKUN,
kalau sudah masuk kamu tinggal ganti
nama anda ke nama yg dulu pernah kamu pakai atau langsung klik
PERBARUI NAMA.

Langkah ke Empat
silahkan anda
ulangi lagi masuk ke http://www.facebook.com/roadblock/roadblock_me.php?r=5

dan ikuti langkah demi langkah dan lihatlah
perbedaan pada langkah KETIGA
setelah LINK GANTI TANGGAL
LAHIR klik saja SIMPAN DAN
LANJUTKAN dan LINK GANTI
nama telah muncul..

Silahkan Ganti Nickname akun fb kamu yg baru dan
nama baru kamu berhasil.
Untuk mengganti nama sepuasnya kamu tinggal ulangi langkah di atas

NB: jika di tahap ke 2 udah ada link ubah nama langsung aja ganti, jika blm lanjutkan tahap2 nya

Trims

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

46 tanggapan untuk "[Facebook] Trik Ganti Nama Unlimited"

Arif68 pada 11:48 AM, 15-Jun-11

mantap gan..post bagus ni. Klo ntar pengen ganti dah ada carana nih.. biggrin tnx

Leandt pada 11:51 AM, 15-Jun-11

@Arif68: ia gan
Gak enak jg gnt nama di batasin, pdhl kan cm sebatas nama

Agung Setiyawan pada 12:17 PM, 15-Jun-11

Sip bos! Cocok buat saya yang sudah melampaui batas ganti nama! biggrin

Leandt pada 12:23 PM, 15-Jun-11

@Agung Setiyawan: sipp gan
Lanjut gnt2 nama neh mrgreen

kangjack pada 12:44 PM, 15-Jun-11

Hadir sob untuk absen siang.

Leandt pada 12:48 PM, 15-Jun-11

@kangjack: mksh gan biggrin

Wawan93 pada 01:39 PM, 15-Jun-11

sangat brmaanfaat sob, ini dia yg sy cari sob biggrin makasi sob uda share

-jempol-

★ kέTυx Hαмгöν ★ pada 01:43 PM, 15-Jun-11

nice info sob, sekalian absen siang

Salga | Pustaka MWB pada 05:01 PM, 15-Jun-11

wah, penjelasannya panjang juga

Leandt pada 05:26 PM, 15-Jun-11

@Wawan: ia gan, mksh dah komen nih biggrin

@★ kέTυx Hαмгöν ★: thx gan dah absen

@salga: ia gan, agak ribet
Smga mudah di pahami eah smile

vezein pada 10:11 PM, 15-Jun-11

hadir gan, nice info...

Leandt pada 10:37 PM, 15-Jun-11

@vezein: thx gan biggrin

Aldyn7x pada 07:44 AM, 17-Jun-11

mantap, n lam kenal gan..
cool

Andrew pada 08:58 AM, 17-Jun-11

sip bro.. mrgreen kunjung balik y sob di http://killua.mywapblog.com

Leandt pada 09:28 AM, 17-Jun-11

@Aldyn7x: lam knl jg gan

@Andrew: sip lah, ke tkp ni

Jongos pada 06:23 AM, 18-Jun-11

Pagi bos,ikut nyemak adja!

Am'z pada 06:25 AM, 18-Jun-11

gan klo lupa ma nama yg dlu gmn??? Masalah x dsitu aj lg nih

Am'z pada 06:26 AM, 18-Jun-11

gan klo lupa ma nama yg dlu gmn??? Masalah x dsitu aj lg nih

Am'z pada 06:44 AM, 18-Jun-11

weeeew nice gan ... Trik x sukses... Kamaren aq ikut trikx sama amankn akun.. Tp gagal ..coz ga pke ganti tgl n nama dulu biggrinv makasih gan

Leandt pada 08:14 AM, 18-Jun-11

@Jongos: pagi gan

@Am'z: sep gan biggrin
Sama2

Neo pada 08:43 AM, 18-Jun-11

Hadir smile

Leandt pada 08:15 PM, 18-Jun-11

@neo: sepp gan biggrin

MWBERS.TK pada 09:16 AM, 19-Jun-11

Hadiiirr gan....mrgreen

Ulan Wahyu Ewa pada 11:32 AM, 20-Jun-11

Mf gan bru mampir.kykna ad trick yg lbh praktis t.

Leandt pada 06:29 PM, 20-Jun-11

@MWBERS.TK: sepp biggrin

@Ulan Wahyu Ewa: ia mgkn,
Aq cuma tau yg ini mrgreen

Teguh_cahjowo pada 08:52 AM, 22-Jun-11

sip gan nyimak skalian absen.

Ridho pada 09:43 AM, 22-Jun-11

met pagi boz
triknya mantap...

Ariv Venz pada 11:53 AM, 22-Jun-11

siip bro,, kbetulan epbe q dah mentok mo gnti nma,,

Anung pada 12:04 PM, 22-Jun-11

nyimak masbrow.. lama ane g ol di mwb..

Leandt pada 07:40 PM, 22-Jun-11

@Teguh_cahjowo: ia gan

@ridho: ia gan, lumayan mantap lah

@Ariv Venz: lanjut coba gan biggrin

@Anung: sama gan, ane jg jarang smile

Leandt pada 11:37 PM, 23-Jun-11

@newfreedom: sipp,
Ke tkp gan

Mithaa pada 11:07 AM, 25-Jun-11

Thanks ,,
udah bisaa nee
kasii info" menareik lagee y..
biggrin

Leandt pada 11:13 AM, 25-Jun-11

@Mithaa: yah, sepp biggrin

Hardiyanto pada 05:25 PM, 21-Dec-11

Ga usah pake ganti TTL aja bisa kok. Lgsung ganti Nama lama di pengaturan akun biasa. mrgreen

Hardiyanto pada 05:27 PM, 21-Dec-11

Ga usah pake ganti TTL aja bisa kok. Lgsung ganti Nama lama di pengaturan akun biasa. mrgreen

yayah pada 05:03 PM, 07-Jan-12

mas udah g bisa lagi nih cara ganti nick fbnya.....


ada cara lainya g

re-un pada 03:38 PM, 15-Jan-12

ane udah berulang kali ganti nama yang lama tapi akun tak mau simpan perubahan.

macam mana thu gan ? ?

Dini pada 07:40 PM, 31-Jan-12

aku udah berhasil ganti nama pake tanggal lahir baru, tapi setelah itu mau aku kembaliin ke tanggal lahirku yang sebenernya kok tanggal lahirnya udah nggak bisa diganti lagi yaa?? yang tau cara ganti tanggal lahir seperti sebelumnya comment dong please.
help me !

iin oon pada 08:06 PM, 05-Feb-12

caranya kga mempan lg
tolongin dong !!
sad

Zanel pada 12:32 PM, 07-Feb-12

Posting dunk cara ganti nama akun fb menggunakan huruf character map

Suryadi pada 09:48 AM, 28-Apr-12

gan bantuin dunk smile
setelah q terap kan trik d atas suksessmile tpsad mau buka aplikasi Fmobi g bs masuk. klo pake opmin ada tulisan pemberitauan masuk perangkat tidak d kenali.please gan punya solusi x smile

lupi pada 10:23 PM, 04-Jul-12

terima kasih smile artikelnya sangat bermanfaat

adi pada 01:57 PM, 11-Aug-12

kalo cranya ganti tgl lahir yg udah gx bisa di gnti lagi gmna caranya????

Irma ;-) pada 12:44 PM, 27-Sep-12

.ne buat yg pke hp khan yaa ??

rizky pada 03:37 PM, 05-Oct-12

bingung gue

Leandt pada 10:07 PM, 15-Oct-12

pke komputer jg bs biggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar